注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

科特勒咨询集团 KMG  

2008-11-19 10:10:39|  分类: KMG介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科特勒咨询集团 KMG - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客 

 

        科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。我们总部设在美国华盛顿,并在英国,瑞典,加拿大,澳大利亚,韩国,法国,巴林和中国设有办事机构,并在美国芝加哥设有“大客户管理研究中心”和“科特勒企业大学(KMG Enterprises University )”。我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一——菲利普·科特勒博士。 近三十年来,我们服务过的客户遍布美洲,欧洲和亚洲,包括300多家“财富500强”企业,30多个政府机构和国际组织,近100家中小型企业,涉及十多个行业。我们卓越的顾问队伍帮助客户创造了一个又一个商业奇迹。

 

____________历史_________________

 

1981年“现代营销学之父”菲利普.科特勒与其胞弟----实战派营销大师米尔顿.科特勒在美国华盛顿共同成立了科特勒咨询集团(Kotler Marketing Group),开始为美国的众多企业提供营销咨询服务。

 1999年底,科特勒咨询集团进入中国,开始为中国的企业提供咨询服务。迄今,已为中国近10个城市政府机构,3个国家级产业开发区提供了产业发展战略,战略营销管理,国际招商引资战略等咨询服务,为来自于近10多个行业的近200家中国企业的提供了企业战略,营销战略和业绩提升咨询服务。

 

____________使命_________________

 

为成长中的企业、政府、NGO组织提供国际化营销的解决方案

新经济时代的到来,使中国面临着一个更为开放、更加激烈的全球化竞争格局,一个城市、一个企业、一个组织如何在竞争中站稳脚跟是其面临的最大问题。对我们来说,用以营销为核心的发展战略为客户带来利润增长是我们的使命,帮助客户获得长期竞争优势是我们的承诺。

____________愿景_________________

 

与中国的企业、政府、NGO组织共同成长,继续打造科特勒品牌,使科特勒咨询集团成为世界上最优秀的咨询公司之一。

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017