注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

曹虎 博士(Tiger Cao)  

2008-11-19 10:04:27|  分类: KMG介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹虎 博士(Tiger Cao) - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客

    曹虎,科特勒咨询集团(KMG)(中国)合伙人,中国区总监。武汉大学生物化学学士,加拿大渥太华大学MBA,美国加州大学UCLA营销学博士。曹先生在工作其间曾任:德国汉高(Henkel)化学集团亚太生产经理,德勤企业顾问(多伦多)公司管理咨询顾问,加拿大技术管理协会(TMA)管理咨询顾问,科特勒咨询集团(KMG)(中国)业务发展总监,中国区总监。

    曹先生的专业兴趣在于:行业市场营销,销售行为学,工业品分销渠道管理,数据库营销,营销组织行为学,销售组织的设计与优化,销售队伍的激励与学习等。

    他最近服务过的客户包括:TCL集团公司,TCL电器销售公司,创维(香港)国际电子集团,南京市政府,天津市政府,西安高新区航空科技产业园,上海世茂集团,华润雪花啤酒(中国)有限公司,清华源兴生物医药有限公司,山东如意集团,青岛钢铁集团,深圳电信局宝安分局,广东省移动通信有限公司市场部,服务管理部,爱默生网络能源有限公司,东方景视觉技术有限公司,金川啤酒股份有限公司,济宁市经贸委,青岛是经贸委,全国政协外事委员会,中国经纪人协会等。

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017