注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

科特勒咨询集团(中国)大史记  

2008-11-19 10:43:14|  分类: KMG介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科特勒咨询集团(中国)大史记 - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客

 

1.   1998年9月,应中国文化部部长孙家正的邀请,世界营销实战大师、科特勒咨询集团总裁米尔顿·科特勒博士首次莅临中国访问,期间,科特勒博士出席了上海音乐周活动,同时,科特勒博士还利用本次来华的机会为中国中央级艺术团体提供了精彩的高雅艺术营销营销培训,本次中国之行也揭开了科特勒博士及科特勒咨询集团正式进入中国的序幕。

 

2.   2001年5月,科特勒咨询集团正式进入中国,同月,被誉为“世界营销实战大师”的科特勒咨询集团总裁米尔顿·科特勒博士的主题演讲(2001科特勒中国营销精英高级研修班)吸引了1000余位跨国公司及国内大型企业的领导人与会。同期,米尔顿·科特勒博士应CCTV“对话”节目组邀请,亮相CCTV“对话”节目。

 

3.   2002年10月,科特勒咨询集团创始人、被誉为“现代营销学之父”的菲利普·科特勒博士首次公开来华,是年,全国再次刮起了科特勒旋风和营销旋风。由科特勒咨询集团举办的“2002菲利普·科特勒营销论坛”在深圳、上海、北京先后隆重举行,全国总计1500余名企业高层及营销领导人与会。同期,科特勒兄弟首次联袂亮相CCTV“对话”节目,科特勒兄弟的联袂中国行再次点燃了全国企业家及营销人的激情,极大地促进了营销在中国的普及和企业的营销升级。

 

4.   自2001年起,科特勒兄弟及科特勒咨询集团卓越顾问团队开始联手为平安集团、TCL集团、创维集团、华润集团等百家行业翘楚企业及众多开发区、旅游目的地、城市提供卓越的营销战略咨询/培训服务,米尔顿·科特勒博士更是扎根中国,把主要时间和精力放在了中国,成为中国企业打造营销力、参与全球竞争的高级智囊。

 

5.   2005年10月,中国年度最大规模的营销盛会——科特勒中国战略营销年会(简称为“KMF”)正式诞生,北京、上海、西安3地共3000余人出席了年会。年会高屋建瓴,以全球商学大师、著名商业领袖为骨干组成了豪华方阵,以引领营销升级的前沿话题为切入点,活动为全国工商界广为瞩目,成为中国当年度最具前瞻性、商业智慧和财富激情的年度营销盛会。

 

6.   2006年8月7日,科特勒咨询集团创始人之一的菲利普·科特勒博士(Dr.Philip Kotler)迎来75岁寿辰。当日,美国学术界、政界、经济界的300多位社会名流到场祝贺,当地州政府、斯德哥尔摩市政府决定把每年的8月7日定为“科特勒日”。在亚洲的印度尼西亚,印尼政府还专门为菲利普·科特勒博士(Dr.Philip Kotler)发行了一套邮票和首日封。

 

7.   2006年10月,由科特勒咨询集团举办的中国年度最具前瞻性、商业智慧和财富激情的年度营销盛会(KMF2006)再次拉开帷幕,集团创始人菲利普·科特勒博士、米尔顿·科特勒博士联袂出席本届年会,台北、北京、上海3地共计4000余人与会。同年10月,应CCTV“对话”栏目的邀请,科特勒兄弟再次联袂出席并录制了精彩的“对话”节目,再次引发了全国企业家及营销人对营销的关注和热情。

 

8.    2007年3月28日,由中国人民共和国建设部主办、中国国际城市建设案例研究委员会联合主办的“第十二届中国国际城市建设展览会”主题活动在北京人民大会堂隆重开幕。科特勒咨询集团董事局主席米尔顿·科特勒博士获得了大会颂发的“阿波罗城市建设桂冠奖”(中国政府以此表彰科特勒咨询集团在中国城市建设方面取得的卓越成就)。

 

9.   2007年10月,菲利普·科特勒博士被誉为“营销圣经”的《营销管理》一书迎来出版40周年纪念,包括科特勒咨询集团在内的全球许多高校及机构举行了隆重的庆祝活动。1967年,菲利普·科特勒博士推出第1版《营销管理》,历经40年发展,《营销管理》一书已经发展到第12版,并出版了《营销管理(亚洲版)》,赢得了全球营销人、高校、科研机构、社会团体、媒体的广泛信赖,被誉为“营销圣经”,该书也名列全球三大畅销书之一(其余两本是《毛选》、《圣经》)。

 

10. 2008年11月,集团创始人之一的菲利普·科特勒博士的《营销管理(中国版)》正式面世。该书由菲利普科特勒博士携手国内营销泰斗卢泰宏博士共同完成,实现了菲利普·科特勒博士的夙愿和多年前在中国许下的承诺,本书更贴近中国国情、营销环境和企业实情,本书将对中国企业家和营销人产生深远的影响。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017