注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

菲利普·科特勒 博士 ( Dr. Philip Kotler)  

2008-11-19 09:52:56|  分类: KMG介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 菲利普8226; 科特勒 博士 ( Dr. Philip Kotler) - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客

    菲利普· 科特勒博士,科特勒咨询集团(KMG)首席资深顾问,合伙人之一。他是当今世界公认的现代营销学的奠基人,被称为“市场营销学之父”。科特勒博士的市场营销著作和论文浩如烟海,其中《市场营销管理:分析,计划,实施和控制》第一版1967出版,目前已出到第十版,翻译成14语言,被业界赞为“营销圣经”,成为无数企业的营销体系基础。科特勒博士被欧盟管理中心称为“世界上最重要的营销战略实践专家”,他最新著作《科特勒谈营销》被《时代》周刊评为现代最佳商业著作之一。

    菲利普· 科特勒博士是美国西北大学凯洛格商学院终身教授,S.C. Johnson & Son 杰出国际市场营销学教授。菲利普· 科特勒提供给企业深刻的,全面的,以市场为基础的企业振兴方案。他专业的智慧是现代的,实践的。科特勒博士经常亲自参与科特勒咨询集团(KMG)的咨询项目。

    科特勒博士作为科特勒咨询集团(KMG)的资深顾问先后参加了多家美国和国际公司的咨询项目,包括:国际商业机器公司(IBM), 通用电器(GE),美国电报电话公司(AT&T), 杜邦集团(Dupont), 美洲银行(Bank of America), 莫克医药(Merck), 斯堪第那维亚航空(SAS Airlines), 米其林(Michelin), 冠军国际(Champion International),J.P摩根银行(J.P.Morgan) 等等。咨询领域包括:市场营销战略和计划,市场营销组织设计,品牌体系,国际市场营销战略和实施。

    菲利普· 科特勒获得了多项国际大奖,包括:美国营销协会年度最杰出营销教育者奖,美国医疗保健市场营销杰出奖等。多年来,他一直在美洲,欧洲和亚洲的重要商业会议和企业年会上发表主题演讲。他长期参加科特勒咨询集团(KMG)的咨询项目。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017