注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

Milton Kotler --中外商界领袖聚成大讲坛(下午)  

2010-01-04 10:01:55|  分类: 科特勒活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Milton Kotler --中外商界领袖聚成大讲坛(下午) - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客

 

 

   营销实战大师米尔顿·科特勒日前受邀来到西安,为当地的企业家作了名为《困难时期的企业策略》的主题演讲,为受到金融危机困扰的企业支招。


   在全球金融危机的大背景下,企业生存环境不断恶化,米尔顿·科特勒受聚成企业管理公司邀请,针对全球经济不景气,中国企业出口增长减少,国内出现需求增长的现状,就企业如何保持现有业务并实现企业增长,并结合大量实战案例,提出了15个包括产品策略、促销策略、业务模式策略在内的企业困难时期和长远发展实用策略。


   科特勒认为,中国受经济危机的影响可能并没有那么大,只是增长速度被放缓了,而广大中小企业对中国未来经济的发展是非常重要的。尽管在金融危机的情况下,众多中小企业面临着更多挑战和压力,但同样面临大量的市场机会,企业需要的是信心和更为清晰的定位,他也建议广大中小企业应该大力地发展自己的技术与创新及自主研发、自主创新,能够更好地保证自己的竞争优势。

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017