注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

世界顶级营销大师米尔顿·科特勒与盛世影响力携手合作  

2010-08-11 17:43:33|  分类: 科特勒活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——米尔顿·科特勒走进“中国企业超速赢利总裁班”课程现场

 

为给中国企业家搭建与世界级营销实战大师零距离接触的平台,提供向全球一流营销大师学习的机会,7月18日下午,盛世影响力特邀世界顶级营销大师米尔顿·科特勒先生走进“中国企业超速赢利总裁班”课程现场,与数百名中国企业家现场对话。


营销界几乎无人不知科特勒,作为现代营销学的共同创始人,同胞兄弟菲利普·科特勒与米尔顿·科特勒的营销理念传遍了全世界。“科特勒”不仅仅是一个姓氏、一个集团名称,更代表着一种营销理念。


米尔顿·科特勒先生是久负盛誉的国际营销大师,也是世界顶尖营销咨询机构——美国科特勒咨询集团(KMG)的主席。他亲自主导科特勒营销集团之300多家“财富500强”客户的咨询和培训项目,直接参与督导企业营销战略的落实,深得客户团队的赞赏。这些公司包括:IBM、通用电气、AT&T、杜邦集团、美洲银行、默克制药、米其林公司、冠军国际、J.P摩根银行、南方贝尔、摩托罗拉、拜尔制药、辉瑞制药、壳牌、福特汽车、Levis牛仔裤、麦当劳和SAS航空等等。


科特勒先生对中国怀有非常深厚的感情,其咨询集团进入中国市场已有十年之久,几乎亲历了中国企业的成长与发展。科特勒先生为中国企业,特别是中国创新型企业提供了大量的营销战略和国际合作方面的咨询服务。


在为广大成长型企业的服务过程中,盛世影响力与科特勒咨询集团不谋而合,为了有效利用资源、帮助更多的中小企业家成长,双方达成了合作共识。


在当天的“中国企业超速赢利总裁班”课程现场,科特勒先生隆重宣布了一项重大合作项目——美国科特勒咨询集团与盛世影响力教育训练集团合作在中国成立盛世科特勒商学院。双方今后将携手为企业家提供服务,将世界顶级的营销工具和非常专业的、实战型的营销模型传授给他们,帮助他们成为企业的首席营销官和营销总教练。目前,双方已合作推出了由科特勒先生主持的《科特勒行业诊断特训营》,为每位企业家进行手把手的方案分析、策略制定,从而帮助他们找到营销突破点。


在一个多小时的滔滔雄辩中,科特勒先生为在座的企业家奉上了以“中小企业快速成长的营销方式”为主题的精彩演讲。他首先解释了“中小企业的营销定义”,进而剖析了“营销与销售”的不同之处。在阐释了这些基本概念后,科特勒先生从客户定位、产品定位、价值主张、品牌打造、新媒体运用以及客服等多个方面,讲述了中小企业如何制定营销策略、细分目标市场,以及如何通过品牌差异化在竞争中取胜等要诀。科特勒先生以其犀利的观点、幽默的语言、生动的案例,为中小企业家提升营销技巧、扩大品牌价值,上了生动的一课。


室外三十多度的高温,室内却春潮涌动、生机盎然。企业家们屏息凝神聆听着大师的演讲,并不时爆发出雷鸣般的掌声。人们忘记了酷暑,忘记了时间,这就是知识的力量!一位世界级大师的魅力!


演讲结束后,企业家们纷纷走近科特勒先生进行交流。而走下讲台的大师,这时宛然是一位慈祥、睿智的长者,他与大家亲切交谈,并愉快合影。


据了解,科特勒先生此行受到众多企业家的欢迎与追捧,他们纷纷感慨这堂课为今后如何推广企业品牌、提升企业竞争力带来了新的启发和思路。


 

世界顶级营销大师米尔顿?科特勒与盛世影响力携手合作 - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客 

课堂现场气氛热烈

世界顶级营销大师米尔顿?科特勒与盛世影响力携手合作 - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客
科特勒先生在课堂现场

世界顶级营销大师米尔顿?科特勒与盛世影响力携手合作 - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客
企业家们全神贯注听课,并认真做笔记

世界顶级营销大师米尔顿?科特勒与盛世影响力携手合作 - 科特勒咨询集团 - 科特勒网易官方博客
科特勒先生与盛世影响力总裁袁丽军先生合影

  评论这张
 
阅读(3502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017