注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科特勒官方博客

咨询 www.kotler.com.cn 培训 www.kotler.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

科特勒咨询集团(KMG)是目前最大的,服务最广的专注于发展战略特别是营销战略领域的全球顶尖咨询公司之一。 我们的理念来源于现代营销学之父、我们的合伙人之一:菲利普·科特勒博士。

网易考拉推荐

营销之父科特勒6月来华 巡讲中国制造营销出路  

2011-05-24 10:24:28|  分类: KMG活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销之父科特勒6月来华 巡讲中国制造营销出路 - 科特勒咨询集团 - 科特勒官方博客作为21世纪影响全球经济10位最卓越的管理大师之一—菲利普·科特勒,应GMC制造商联盟邀请,将于2011年6月来华,为GMC总裁论坛进行全国巡回演讲。科特勒这次访华,作为营销界泰斗的他会带来什么样的营销新理念?

 

菲利普·科特勒,被称为现代营销的集大成者,国际享誉为“现代营销之父”,营销理论一直是每个营销教授的必备讲义,是全球知名大学营销专业学生的必修课,而他的著作《营销管理》出版30多年来仍被视为“营销圣经”。他还为《哈佛商业评论(微博)》、《加州管理杂志》、《管理科学》等一流杂志撰写了100多篇论文。他也是唯一一个三次获得阿尔法卡帕普西奖(Alpha Kappe Psi Award《营销杂志》年度最佳论文奖)的得主。教授也曾担任许多知名跨国企业的顾问,比如 IBM、通用电气、AT&T、默克、美洲银行、米其林等。

 

丰富的实战经验也和他的理论研究有着密不可分的联系。菲利普·科特勒一直致力于营销战略与规划、营销组织、国际市场营销及社会营销的研究,为营销界理念不断注入新血液。营销3.0理论是他最新的理论研究,主要关注价值观营销,强调品牌营销对企业的经营有着关键作用,实现“消费者”营销向“人”的营销转化,满足消费者的需求,体现人类个体价值和企业责任。营销3.0理念将会为当前中国企业,面对国际市场的动荡局面,提供营销新思路。

 

而这次作为GMC总裁论坛的主讲嘉宾,“营销之父”将会在广州、苏州和宁波各进行1场专题演讲,分享其最新课题“营销革命3.0”的相关理论和实战经验。菲利普·科特勒此次到来,定能为“中国优质”企业带来一次全新的营销体验和创新改革。

  评论这张
 
阅读(8000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017